quarta-feira, 21 de novembro de 2012

Um Boteco Seleto



Depois de alguns dias de repouso por motivos de saúde, voltamos a ativa e em grande estilo, com a inauguração do Seleto Boteco, no setor Nova Suíça. Com uma proposta de um bar com tradicionais comidas de boteco e outras mais elaboradas, eles apresentam pratos com diferenciais e um ambiente moderno com um toque vintage.

O Chef, Gabriel Câmara, que trabalhou em restaurantes na Austrália, onde residiu por alguns anos, trouxe às comidas de boteco características da alta gastronomia. Entre eles estão: Filé ao molho de gorgonzola, linguiça caipira flambada na cachaça, bolinho de bacalhau e costelinha suína glaciada no mel e shoyo. As comidinhas individuais incluem bacalhau gratinado na nata e escondidinho de carne de sol.

As habituais carne na chapa e pimenta recheada ganharam um toque especial. A pimenta dedo de moça vem recheada com carne de sol e catupiry. As chapas podem ser montadas. O cliente escolhe a carne (frango, mignon, lombo, picanha e vegetariano) e 5 legumes que vão acompanhá-la (abobrinha, beringela, cebola, cenoura, tomate, brócolis, couve-flor, mandioca e pimentão).

Além de agradar o paladar dos adultos, o bar tem um menu kids que oferece às crianças batatas sorriso e nuggets de frango com molho barbecue.

O atendimento é de primeira. A cerveja é gelada, tem 7 tipos diferentes de cachaça, além de drinks, garrafas e doses costumeiros.


3 comentários:

  1. De fato e um bar muito seleto como o proprio nome dis fui com ums amigos e todos nos adoramos e sugiro q todos que vao

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    1. Sim, Heliebert, também gostamos bastate do lugar! Muito bem feita a comida e ambiente muito agradável!

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  2. Este comentário foi removido pelo autor.

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