quinta-feira, 13 de dezembro de 2012

Parrilla - Nuestros Hermanitos


Em busca de um bom churrasco para o almoço de domingo, fomos comer no Parrilla, um restaurante tradicional uruguaio, localizado no Setor Bueno. Esperávamos um restaurante bem apresentável, com uma comida suculenta e saborosa e um bom atendimento, e foi exatamente o que encontramos. Ariba muchachos.

Opinião da Gastrônoma

De entrada pedimos um salsichão, o qual não degustei, portanto, prefiro me abster da opinião, mas todos que me acompanhavam adoraram. Em seguida pedimos os pratos: bife ancho (bife entremeado de gordura da ponta do contra filé) e galeto desossado. Todos assados na parilla, uma churrasqueira tradicional uruguaia onde apenas as brasas incandescentes são utilizadas para assar. O carvão é queimado separadamente para não interferir no gosto da carne. As guarnições foram feijão verde, legumes salteados, guarnição francesa, banana a milanesa, arroz parrillero e pure de mandioquinha. A carne, perfeita! Grelhada e temperada no ponto certo. Muito macia, suculenta e muitíssimo saborosa. O galeto também estava uma delícia, mas nada de especial. As guarnições também estavam ótimas, quero ressaltar o pure de mandioquinha que estava uma delícia e pude observar que era unanimidade nas mesas, agora o arroz parrillero foi uma péssima escolha. Muito gorduroso. Em nossa companhia havia uma criança. Pedimos um menu kids, Petit Chorizo, um prato com arroz, batata frita, tomate e filé mignon, muito bem servido e barato. O filé com a mesma qualidade extremamente tenro.

Carolina Leão

Nossa Conta

Ola chicos como están?! Si, mi espanhol és muy bueno, tan bueno quanto la comidita de Parilla. Não, a comida do Parrilla é muuuuuito melhor que meu espanhol. Pra variar, estamos só comendo, e cada vez comendo mais. Não se assustem se um dia virem uma jornalista rolando pelas ruas de Goiânia. Mas com umas opções como essa do Parrilla não tem como não comer.
O restaurante é super agradável. Estilo rústico, Uruguaio, com parquinho para crianças e a vista da parrilla na cozinha. O chopp bem gelado. O atendimento muito bom. O garçom foi muito simpático e nos sugeriu que experimentássemos o salsichão de entrada antes dos pratos. Ainda bem que ele foi gente boa, porque que perfeição de salsichão! Assado cuidadosamente no ponto acompanhado por vinagrete, molho de mostarda, farofa cebola curtida e chimichurry (molho tradicional argentino e uruguaio). Nhom, nhom, nhom! A deliciosa entrada só abriu mais o apetite para os pratos principais. E vou te dizer, era muita comida, pratos muito bem servidos.
Como minha querida Chef já contou, a carne estava uma delícia, pra mim que gosto de carne mal passada, ela estava perfeita bem vermelhinha, até minha mãe que não come carne mal passada adorou. Mas pra quem realmente não gosta do vermelho pode pedir bem passada. As guarnições estavam maravilhosas, com destaque pro feijão verde e pro arroz parrillero que aparentemente só eu gostei. Ele realmente era muito gorduroso com batata palha, bacon, cebola tirolesa (empanada) e ovo, mas vai entender né?! Deve ser por isso que minhas calças não andam servindo. Mas eu adorei.
O frango devo concordar que era gostoso, mas nada de mais. Para a criança que frequentemente acompanha a gente e deve seguir pelo caminho da redução de estômago e abdominoplastia, pedimos o filé, que por 15 reais veio com muita comida. Ficaria satisfeita com um 'plato de niño' do Parrilla. Recomendo o restaurante à vocês, só peço que me convidem quando forem fechar a conta por lá.




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